Наш производственный процесс

Дорогие наши друзья!

По просьбам наших клиентов и покупателей, которые часто интересуются, как выглядит наше производство, мы предоставляем вам фотоотчет:

Мясо обязательно проходит ветеринарный контроль, и все поступающее сырье мы маркируем.

Мясо берем в полутушах, разделываем, и все мясо, без сортового разруба, кладем в фарш.

(Справка от технолога: сортовой разруб – это процесс, в котором мясо разрезается по сортам, и каждый сорт находит свое направление в производстве, например, 1 сорт может пойти на шашлык, 2 сорт на другие полуфабрикаты и так далее. Мы не делаем таких разрубов и все самое вкусное мясо попадает в наши пельмешки)

Публикация4

 

 

Публикация5

Чистим лук и делаем вкусный фарш, без добавок. Только мясо и лук.

 

 

 

 

 

 

 

Публикация8

Замешиваем тесто на муке высшего сорта и натуральных яйцах.

 

 

 

 

 

 

Публикация6

Затем лепим вручную каждый пельмешек и другие полуфабрикаты.

 

 

 

 

 

Публикация3

???????????????????????????????????? Замораживаем, а после заморозки фасуем в пакеты.

 

Публикация7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И наша продукция уезжает на нашем специализированном транспорте с холодильным оборудованием прямо в магазины с соблюдением температурного режима.

????????????????????????????????????