Дорогие наши друзья!
По просьбам наших клиентов и покупателей, которые часто интересуются, как выглядит наше производство, мы предоставляем вам фотоотчет:
Мясо обязательно проходит ветеринарный контроль, и все поступающее сырье мы маркируем.
Мясо берем в полутушах, разделываем, и все мясо, без сортового разруба, кладем в фарш.
(Справка от технолога: сортовой разруб – это процесс, в котором мясо разрезается по сортам, и каждый сорт находит свое направление в производстве, например, 1 сорт может пойти на шашлык, 2 сорт на другие полуфабрикаты и так далее. Мы не делаем таких разрубов и все самое вкусное мясо попадает в наши пельмешки)
Чистим лук и делаем вкусный фарш, без добавок. Только мясо и лук.
Замешиваем тесто на муке высшего сорта и натуральных яйцах.
Затем лепим вручную каждый пельмешек и другие полуфабрикаты.
Замораживаем, а после заморозки фасуем в пакеты.
И наша продукция уезжает на нашем специализированном транспорте с холодильным оборудованием прямо в магазины с соблюдением температурного режима.